Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Кустурица сказал, с чего Америка начнет третью мировую

28 июня 2015 - Администратор
Кустурица сказал, с чего Америка начнет третью мировую

Если Вашингтон решится развязать третью мировую войну, то начнет ее с бомбардировок российского телевидения. Об этом в опубликованной в сербской газете Политика статье пишет известный режиссер Эмир Кустурица. Текст материала приводится на сайте Русской весны .

По мнению Кустурицы, первой жертвой США может стать телеканал RT, который эффективно противодействует американской пропаганде.

Джона Керри и американских законодателей тревожит тот факт, что RT вселяет миру мысли, что будущее человечества отнюдь не за либеральным капитализмом, что США ввергают мир в хаос , приводит Русская весна слова знаменитого режиссера.

Вашингтону это может надоесть и он решит заставить его замолчать силой - точно так же, как НАТО поступило с Сербским ТВ в апреле 1999 года , - заключает Кустурица.

Эмир Кустурица сербский режиссер, музыкант и продюсер. Автор таких культовых фильмов как Андеграунд , Черная кошка, белый кот , Время цыган , Жизнь как чудо , за которые он получил награды крупнейших европейских кинофестивалей, в том числе две Золотые пальмовые ветви фестиваля в Каннах.

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Рейтинг: 0 Голосов: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: